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domingo, 18 de março de 2012

Receita de Torta Galak com calda de frutas vermelhas

Hello,hoje vamos aprender a fazer uma sobremesa deliciosa.Eu adoro chocolate branco (além do ao leite). E o Galak então misturado com frutas vermelhas? É o doce do chocolate com o azedinho das frutas. Combinação pra lá de perfeita. A receita é da Nestlé. Vamos aprender?
 
Ingredientes:
  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 tablete de GALAK® , picado (170 g)
  • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Bata o Biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria. Junte o GALAK® e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK®, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
 
Espero que tenham gostado,e que façam a receita.Beijos.

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